プライバシーについて

NNA Australia Pty. Ltd. (以下弊社)は、お客様の大切な個人情報を保護するため、「2000年プライバシーに関する改正法(Privacy Amendment (Private Sector) Act 2000)」にもとづく「全豪プライバシーの原則(National Privacy Principles)」を遵守するよう、常に全力で取り組んでいます。 弊社は、Wealth ホームページ(www.nna-au.com/ 以下「当サイト」という)において提供する情報、その他これらに付帯する情報の提供サービスをご利用になる方(以下ユーザー)の個人情報の保護を重視し、細心の注意をもって取り扱うものとします。

適用範囲

当サービスを提供するウェブサイト(www.nna-au.com)において、ユーザーが弊社に提供する個人情報については、当プライバシーポリシーに従い、弊社が責任をもって管理致します。但し、以下に掲げる場合においては、弊社は一切の責任を負わないものとします。

  • 不正なアクセス、またはユーザー以外の第三者が、ユーザーのID・パスワード及びメールアドレス等を入手したことにより、ユーザーの個人情報が 明らかになった場合。
  •  ユーザーが当サービスの提供する機能以外の手段を用いて個人情報を明らかにした場合。

リンク先における個人情報保護

当サイトで紹介する他の会社のウェブサイト、また掲載広告などのコンテンツからリンクされている第三者のサイト、及びサービスは、弊社とは独立したプライバシーポリシーを定めています。弊社はこれらの独立した規約や活動に対して一切の管理責任を負いません。

提供を受けた個人情報の利用目的

弊社は、ユーザーの個人情報を以下の目的の為に利用するものとし、あらかじめユーザーの同意を得た場合及び法令により認められている場合を除き、他の目的の為に利用いたしません。なお、弊社は、事前に当サイトで公表の上、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内において、利用目的を変更することがありますので、あらかじめご了承ください。

  •  お客様にあらかじめ同意いただいている場合
  •  お客様からのお問い合わせ内容に照らし、当サイト協力会社にて対応することが適当と弊社で判断した場合
  •  NNA Australiaへの問合せ等
  •  お客様からの問合せや意見への回答のため。
  •  各種キャンペーンや企画実施時の応募受付及び当選者への連絡、プレゼント配送のため。
  •  合併、会社分割、営業譲渡その他の事由による事業の承継に伴って、事業の承継先に個人情報を提供する場合
  •  法令に基づく情報の提示が求められる場合
  •  人の生命、身体、または財産の保護の為に必要がある場合で、お客様の同意を得ることが困難である場合
  •  公衆衛生の向上、または児童の健全な育成の推進の為に特に必要がある場合で、お客様の同意を得ることが 困難である場合
  •  地方公共団体若しくは国の機関、またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
  •  情報提供することが法令により義務付けられ、または提供することは任意であるが第三者が提供を受けることについて法令に根拠がある場合
  •  お客様が弊社、または第三者に不利益を及ぼす、または及ぼす恐れがあると弊社が判断した場合

※ 上記の利用目的の他、当サイトにおけるサービスの向上、また協力会社や広告主、その他の第三者に弊社のサービスを説明する際のため、お客様の個人情報をもとに、お客様個人を識別できないよう加工した統計データを作成し、分析を行うことがあります。お客様個人を識別で きない統計データについては、弊社は何らの制限なく利用することができるものとします。

個人情報に対する安全対策の実施

当サイトでは、お客様の個人情報を安全にやりとりする為に、各種個人情報入力ページにおいてSSL(Secure Socket Layer)による暗号化通信を利用しています。

個人情報の処理に関する外部委託について

弊社は利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報を取り扱う業務の全部または一部を、外部に委託することがあります。委託する場合には、委託先が一定の基準を満たしているか否かを厳しく評価し、これを満たすことを条件として、秘密保持に関する契約を締結したうえで行います。また、当該委託先は定期的に評価すると共に、必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の提供の任意性並びに個人情報を提供しなかった場合に利用者に与える影響

サービスの転用・転売の禁止

お客様による弊社への個人情報の提供は必須とされているものを除き任意ですが、当サイトにおけるそれぞれのサービスの実施にあたり必要となる個人情報を提供いただけない場合には、サービスの提供の全部、または一部を受けられないことがあります。

個人情報の正確性の確保

弊社は利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確に処理するよう努めますが、お客様の個人情報が正確かつ最新の内容であることの責任は、お客様が負うものとします。

プライバシーポリシーの変更

当プライバシーポリシーは、弊社が必要と判断した場合には、いつでも変更出来るものとします。プライバシーポリシーを変更した場合には、変更後のプライバシーポリシーを当サイトに掲載するものとし、変更後の内容は、お客様が変更後に当サイトを利用することにより承諾したものとみなしますので、定期的にご確認ください。

クッキー(Cookie)に関して

当サイトではCookie(クッキー)を利用させていただくことがあります。Cookieとは、ウェブサーバがお客様のブラウザに送信する小規模なデータのことで、お客様のコンピュータのハードドライブに保存され、お客様のコンピュータの識別に利用されます。弊社は繰り返し訪れるお客様に対して個別に対応することを可能とし、またはお客様数の統計をとるなど、より良いサービスを提供する為にCookieを利用しています。なお、当サイトが利用する Cookieには、個人情報は一切含まれませんので、お客様個人を識別することは出来ません。また、ブラウザの設定により、Cookieの受け取りを拒否することも可能ですが、この場合には、当サイトにおけるサービスの提供の全部、または一部を受けることが出来なくなることがありますのでご了承ください。

アクセスログについて

当サイトの一部ページでは、アクセスログ計測集計システムを使用しています。お客様からの訪問量の変動やナビゲーション・パターン(ページ間回遊傾向)などの統計データを集計して訪問者のアクセス動向を把握し、より使いやすく、有用な情報サービスの提供を考えるために使用します。

個人情報の開示、訂正、削除、または利用停止の求めに応じる手続き

お客様は、お客様自身の個人情報について、弊社に開示、訂正、削除、または利用停止を求めることが出来ます。弊社は、お客様より個人情報の開示、訂正、削除、または利用停止の求めを受けた場合には、そのお客様本人であることを確認した上で、合理的な範囲内で対応致します。

更新:2016年6月1日
制定:2016年4月1日
NNA Australia Pty. Ltd.

アーカイブ

メルマガ登録

Facebook

ページ上部へ戻る